Politica de Privacidade do Trivende

Opções para mobile

Anunciar

Fazer login

Cadastre-se

Contato

Siagon Serviço de Informação Automatizada Global On-line

Adicionar à tela inicial

Politica de Privacidade do Site

Política de Privacidade

Data da última atualização
18 de julho de 2021

    " Este site pertence ao Siagon, então, um acordo entre você e este site, é um acordo entre você e o Siagon, saiba mais em siagon.com.br "


    O Trivende preza pelo cuidado com os seus dados pessoais e está comprometido a tratá-los de forma segura e responsável. Por isso, pedimos a gentileza de ler atentamente esta Política de Privacidade para se informar sobre os dados que tratamos, para quais finalidades e os seus direitos.

  • Definições
  • ● “Dado Pessoal”: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

    ● “Dado Pessoal Sensível”: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

    ● “Titular de Dados”: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

    ● “Tratamento”: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

    ● “Controlador”: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

    ● “Operador”: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

    ● “Encarregado”: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

    O Trivende é controlador dos dados pessoais que coleta. Isso significa que é responsável por tomar as decisões sobre como os dados pessoais serão tratados, conforme os termos dispostos a seguir.

  • Dados pessoais
  • Tipo de dados pessoais coletados

    São coletados e tratados os seguintes dados pessoais:

    ● Dados pessoais gerais: nome, sobrenome, email, telefone, data de nascimento e gênero.

    ● Dados coletados automaticamente: IP e navegador.


    Como são coletados os dados pessoais

    Os seus dados pessoais poderão ser coletados pelo Trivende pelos seguintes meios:

    ● Dados pessoais fornecidos pelo cliente: os dados pessoais são normalmente coletados através do cadastro realizado pelo cliente (para assinatura), do usuário de newsletter (cadastro do email) e cadastro para (publicidade paga).

    ● Dados coletados automaticamente: por meio de cookies.

  • Finalidades
  • Os dados pessoais coletados serão utilizados para as seguintes finalidades:

    ● Dados pessoais gerais para fins de:

    I. Relacionamento com o usuário, incluindo atualizações de status da relação, divulgação de produtos ou serviços do Trivende, envio de notificações, (SMS e pushes quando oportuno).

    II. Cadastro para assinaturas, leituras e compras de produtos.

    III. Seleção e disponibilização de conteúdo com base no perfil de navegação.

    IV. Para pesquisas de interesse do Trivende.

    ● Dados coletados automaticamente para fins de: seleção e disponibilização de conteúdo com base no perfil de navegação.

  • Compartilhamento de Dados Pessoais
  • Nosso compromisso com a sua privacidade também é preservado em relação aos nossos parceiros e terceiros contratados para a prestação de serviços necessários às nossas atividades. A seguir, conheça os terceiros com os quais poderemos compartilhar os seus dados pessoais:

    I. Empresas de tecnologia voltada para comunicação, processamento, enriquecimento e higienização de cadastros a fim de proporcionar melhor relacionamento com usuários, leitores e clientes Trivende.

  • Bases Legais
  • De acordo com a LGPD, as bases legais que utilizamos para o tratamento dos seus dados pessoais são:

    (a) Seu consentimento. Você possui o direito de revogá-lo a qualquer momento. Você poderá fazê-lo por meio de email para dpo@siagon.com.br.

    (b) Cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.

    (c) Para execução de contrato.

    (d) Para exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

    (e) Para o nosso legítimo interesse.

    (f) Para proteção de crédito.

    (g) Para garantia de prevenção à fraude e à sua segurança, nos processos de identificação e autenticação de cadastro em sistemas eletrônicos.

  • Como são armazenados os seus dados pessoais
  • Seus dados pessoais estão armazenados de forma segura e controlada.

  • Transferência Internacional
  • O Trivende poderá transferir os seus dados pessoais para fora do Brasil a terceiros localizados no exterior, incluindo prestadores de serviços em nuvem. Quando a transferência internacional for necessária, o Trivende adotará as medidas de segurança técnicas adequadas para garantir a proteção dos seus dados pessoais transferidos, em conformidade com a Legislação e Proteção de Dados aplicável. Além disso, a transferência será realizada por meio de salvaguardas contratuais a fim de exigir o mesmo nível de proteção aos terceiros que receberem os dados fora do país.

  • Segurança
  • Durante todo o tratamento dos seus dados pessoais são utilizadas medidas técnicas e administrativas para mantê-los em segurança e evitar acessos não autorizados, situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou tratamento inadequado.

  • Publicidade
  • O Trivende disponibiliza espaços para anúncios de terceiros em seu website. Informamos que tais links poderão redirecioná-lo a outros sítios eletrônicos que não pertencem ao domínio do Trivende, onde poderão ser coletados dados pessoais de forma automatizada pelo terceiro anunciante. O Trivende não se responsabiliza por esse tratamento. Sugerimos que você consulte as respectivas políticas de privacidade de tais terceiros para obter as informações adequadas a esse respeito.

  • Seus direitos
  • De acordo com a LGPD, você tem os seguintes direitos sobre os seus dados pessoais:

    ● Confirmação da existência de tratamento – todo e qualquer titular, sem justificativa, possui o direito de confirmar a existência de tratamento de seus dados pessoais.

    ● Acesso aos dados – o titular de dados tem direitos de acessá-los e obter informações a seu respeito.

    ● Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados – o titular de dados tem direito de manter os seus dados atualizados e de forma correta.

    ● Anonimização, bloqueio ou eliminação – o titular de dados tem direito de solicitar essas ações quando houver dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD.

    ● Eliminação – direito de solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados com base no consentimento, exceto quando houver obrigação legal ou regulatória que permita o tratamento, transferência a terceiro ou os dados estiverem anonimizados para uso exclusivo do controlador.

    ● Informação sobre compartilhamento – direito de saber com quais entidades públicas e privadas foi realizado o compartilhamento de dados pessoais.

    ● Não fornecer consentimento – é assegurado ao titular o direito de não fornecer o consentimento solicitado e ser informado sobre eventuais consequências do não fornecimento.

    ● Revogação do consentimento – é assegurado ao titular revogar o consentimento fornecido a qualquer tempo.


    Informamos que para atendimento de direito de acesso e/ou confirmação de tratamento de dados pessoais o prazo de resposta é de 15 (quinze) dias.

    Os seus direitos poderão ser exercidos pelo e-mail dpo@siagon.com.br.

    Esclarecimentos de dúvidas

    Se você possui alguma questão sobre o uso e o tratamento de dados pessoais realizado por nós, você pode fazer uma solicitação enviando email para dpo@siagon.com.br.

  • Alterações na Política de Privacidade
  • O Trivende possui o compromisso de se manter atualizado com novas regulamentações e novas atividades incorporadas à prestação de serviços. Portanto, poderá atualizar esta Política de tempos em tempos. Para ter acesso à nova versão, basta visitar periodicamente a nossa página e acessar a nossa Política a fim de se manter informado sobre eventuais atualizações.



    Consulte esta Política de Privacidade regularmente !